Preloader

歐詩曲奇

歐詩太糖/歐詩曲奇:嚐一口,瞬間美好!!
各式各樣骰子大小的美味堅果糖,加上現烤現烘焙的美味曲奇餅乾,一口接一口,好吃到停不下來。時尚新伴手禮,等你來試吃哦

02-8773-9887 info@oscookie.com.tw 台北市大安區光復南路98-1號

追踨我們

點選以下社群連結,觀看我們的活動專頁

Title Image

關於我們

歐詩曲奇追求以天然、健康、充實的生活方式,譜出每個人的美麗人生。 不論工作多繁忙,學業多緊張,生活多忙碌,西方人總是需要那一杯咖啡的時間放鬆一下,也會抽空到戶外接觸大自然好好充個電,讓自己有滿滿的能量,迎接每一天的挑戰, 更重要的是,他們會跟最親愛的家人和朋友,一起分享生活中的點點滴滴,歐詩曲奇 因此而誕生。

Step 1 選擇您喜歡的口味

經曲原味、濃醇巧克力、宇治抹茶、典藏咖啡、巧達起司,5種口味曲奇任您挑。

Step 2 挑選您喜愛的配料

微笑腰果、覆盆子果醬、雨滴杏仁、開心胡桃、杏桃果醬,3種堅果2種果醬任您選

Step 3 選擇您想要的鐵盒

繽紛世界(粉)、童話森林(青)、夢幻花園(紫),幫曲奇搭一款漂亮鐵盒。

客製現烤曲奇

現烤就是特好吃!每一口都是濃郁奶香,超酥鬆口感,入口即化!全新推出客製化組合,現點、現烤、新鮮帶著走。新鮮幸福味道等著你一起傳遞Lift is sweet~

法式奶油曲奇

法式奶油曲奇系列,使用頂級法國奶油和嚴選日本輕麵粉,甜度適中不膩口。由師傅手工精心製作成花朵般美麗形狀,顆顆超級酥鬆,入口即化。每一口都是新鮮奶油及濃郁奶香,讓人無法忘懷、欲罷不能的一片接著一片,搭配咖啡或茶,絕對是大滿足,嚐一口,瞬間美好!

6523

濃醇巧克力

5542

經典原味

2546

典藏咖啡

2197

宇治抹茶